Birgit (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Preis Leistung sehr schlecht

Schlecht

Leider für den hohen Pteis keine Minibar, keine Gläser, kein Zahnbecher, kein Bademantel! Zimmer wurden nicht sauber gemacht! Teller Von flammkuchen stand 3 Tage im Zimmer! Bettwäsche wurde nie gewechselt! Service beim Frühstück für diesen Preis auch nicht besonders gut! Eier müssen selbst gebraten und gekocht werden somit schlangenbildung bei 3 Pfannen! Bin sehr oft in Oberstdorf....... deshalb ist das Hotel im Vergleich zu anderen desselben Preises absolut überteuert! Lagecsuch nicht gut keine Busse mehr abends somit zusätzlich 20 Euro taxikosten täglich!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es Dir nicht so gut gefallen hat. Wir verzichten in den Explorer Hotels bewusst auf eine Minibar. Unsere Gäste bekommen jederzeit Getränke bei uns an der Explorer Bar. Gläser zum Trinken und auch Zahnputzgläser bekommt Ihr auch jederzeit ebenfalls an der Bar und an der Rezeption. Bei den Explorer Hotels startet man ab 07:00 Uhr morgens vital in den Tag mit einem super Frühstücksbuffet mit über 70 teils regionalen Produkten. Wegen der Zimmerreinigung möchte ich mich entschuldigen. Ich werde dies nochmals im Team besprechen. Wir legen sonst einen hohen Wert auf Sauberkeit. Gib uns doch nächstes Mal direkt bescheid. Dann können wir gleich reagieren. Wir haben leider keinen Einfluss auf das Verbindungsnetz der Busse und wie lange diese fahren. Oberstdorf ist ein Spaziergang von rund 20 Minuten. Man muss auch nicht direkt an der Straße laufen und kann dies mit einem Abendspaziergang verbinden. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf