Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Für Grupen nicht weiterzuempfehlen. Sehr unfreundliches Personal. Kein Rückzugsort am Abend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Nicht funktionierende Zimmerkarten, die Zimmer sind sehr klein und auf dem Bett habe ich fremde Haare gefunden!

• Sehr schlecht
  • Auf Wünsche wurde nicht eingegangen, obwohl wir davor gemeldet haben dass auch Veganer und Vegetarier mit dabei sind. Keine gute Auswahl beim Abendessen! Sah nach Fertiggerichte aus. Frühstückraum viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich Personal, an der Bar wartet man sehr lange bis man ein Getränk erhält! Die Preise sind sehr sportlich! Bei Anregungen wurde direkt angewiesen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Anonym

Hallo Anonym, schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Das ist nicht unser Standard. In Unserer Bar findest du speziell für Explorer Hotels konzipierte Speisen. Darunter auch immer etwas Veganes und auch für alle Allergiker geeignet. Komm doch einfach nochmal vorbei und las dich neu überzeugen. Bis Bald Hammad und das Team aus Oberstdorf