Sven (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Muss man mögen

Man muss es mögen. Stylisch, mekrwürdiger Service. Zimmer ausreichend groß, leider ließ sich das Dachfenster nicht öffnen. Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und sauber. Leider gab es Gebrauchsspuren, rund um den WC-Decke - an der Wandl! Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man sich Rührei, Omelett oder Spiegelei ebenso selber zubereiten muss wie die gekochten Eier. Die Auswahl an Brot, Wurst etc. war gut. An der Bar muss man, leider, jedes Getränk einzeln bezahlen oder auf das Zimmer schreiben lassen. Wellnessbereich ausreichend groß, etwas "kalt" eingerichtet! Ansonsten sauber und zweckmäßig!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Hallo und Servus Sven, danke, dass du dir die Zeit genommen hast und uns dein offenes Feedback gegeben hast. Unser großes Frühstücksbuffet beinhaltet mehr als 70 meist regionale Komponenten. Egal ob du lieber ein herzhaftes Brötchen bevorzugst, oder lieber einen süßen Zopf mit Honig magst - es ist für jeden etwas dabei. Das Highlight am Morgen ist unsere Eierbratstation. Du stellst dir dein Omlette selbst zusammen und kannst bestimmen, wie viel Öl du zum Braten verwenden willst. Tomaten, Speck, Zwiebel, sei kreativ und brutzle dir dein Sportler-Frühstück selbst. Unser Wellnessbereich verfügt über eine Infrarotkabine, ein Dampfbad und eine Finnische Sauna. Du kannst im Sommer täglich von 17-22 Uhr deinen Körper dort regenerieren. Dass dein Zimmer Gebrauchsspuren an der Wand hatte tut mir sehr leid - wir haben schon einen Termin für Malerarbeiten geplant um diese zu beseitigen. Auf unserer Homepage kannst du dich bei Mein Explorer anmelden und bei deiner nächsten Buchung einen speziellen Zimmerwunsch angeben :) Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns in Oberstdorf begrüßen!? Viele Grüße senden Hotelmanagerin Simone und ihr Team