Ein freundliches, modernes Hotel mit alpenländischer Gemütlichkeit. Sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet und ein nettes Ambiente.
Sehr bequeme Betten, ein nettes Bad und alles was man braucht. Es gab einen Fön zum Haaretrocknen und genug Licht. Steckdosen waren allerdings Mangelware und Wasser aus der Dusche kam auch schon mal ins Bad.
Sehr gutes Frühstück, allerdings nicht viel Platz am Buffett. Nette Auswahl an Cocktails und Getränken an der Bar, allerdings auch recht teuer.
Super nette Leute
Für Mountainbiker tolle Lage mit kurzem Weg nach Oberstdorf. Leider kein so toller Weitblick und ein MacDonalds direkt nebenan. Aber top für An- und Rückreise da das Hotel direkt an der Straße liegt und man nicht erst irgendwo über kleine Straßen hoch und runter muss.
Sehr schöner Spa Bereich. Optimal zum Mountainbiking
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ute |
Hi Ute, was soll man zu der Bewertung sagen. Mich freut es, dass wir dich so überzeugen konnten. Ich reservier schon mal ein Zimmer für dich für deinen nächsten Urlaub bei uns. Kommt doch mal im Winter vorbei und startet den Tag auf der Piste. An unserer Werkbank kannst du im Winter hier deine Ski wachsen und im Sommer dein Rad für die Bergtouren fit machen. Wann sehen wir dich wieder? Hammad und das Team aus dem Explorer Oberstdorf