Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern, nachhaltig und günstig das Allgäu erleben

Alles sauber und gepflegt! Wir haben das Allgäu 2 Tage in einer Gruppe in diesem Hotel erleben dürfen. Die gesamte Organisation durch das Hotel hat perfekt geklappt. Verpflegung uns Service waren spitze. Zu diesem Preis / Leistungsverhältnis in dieser wunderschönen Region - Unschlagbar! Definitiv eine Empfehlung, sowohl als Ausgangs / Zielpunkt bei einem Outdoortrip oder im Team, mit Nutzung des Meetingraumes und Hotelservice! Danke!

• Alles da, sauber, funktionierend. Bequeme Betten, heiße Dusche, gutes WLAN.

• Service
  • Das Team ist spitze!

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich in der Region nie schlecht, aber sie ist wie das gesamte Hotel zweckmäßig. Wegen der schönen Aussicht aus dem Hotelzimmer kommt man hier nicht her - da das aber auch gar nicht erwartet wird - Gut!

• Geschäftsreise

Sauna sauber und groß genug. Eventorganisation durch das Hotel hat einwandfrei funktioniert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Hallo und Servus Ralf, vielen Dank für Euren Aufenthalt und Deine Bewertung. Es freut mich persönlich sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet mit viel Ablageflächen, Haken, Regalen und Schränken – perfekt für Gäste, die mit viel Sport-Equipment unterwegs sind. Sogar das Notebook hat ein eigenes Plätzchen. Außerdem gibt es einen großen Safe, in dem alle Wertsachen sicher aufbewahrt werden können. Die Explorer Hotels sind immer der ideal Ausgangspunkt für viele Touren. Egal ob im Sommer oder im Winter es gibt immer viel Möglichkeiten die Destination zu erkunden. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf