Dani (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Kundenservice

Schlecht

Leider hat das Hotel nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Allerdings zu wenig Sitzplätze bei vielen Gästen. Als wir Freitagabends um halb 12 nach dem Restaurantbesuch noch einen Absacker in der Bar trinken wollten war diese leider schon geschlossen. (Im Flyer steht bis 01:00Uhr) Samstagabends war dann schon um 23:00Uhr die letzte Runde. Wir hatten für Samstagabend das Barbecue gebucht. Das war lecker aber nichts besonderes. Die Tische auf der Terrasse mussten wir uns selbst hinstellen, da das Personal sich darum nicht gekümmert hat. Der angebotene Nachtisch konnte leider auch nicht serviert werden, da anscheinend die Zentrale die Angebote macht. Dafür konnten natürlich die Mitarbeiter nichts. Als wir dies im Nachhinein schriftlich bemängelten, bekamen wir eine unglaublich böse E-Mail Antwort mit Anschuldigungen, die nichts mit uns zu tun hatten... Dass wir den Tagungsraum verunstaltet haben usw. Obwohl wir extra an dem Abend und auch am nächsten Morgen nochmal nachgeschaut haben ob wir alles aufgeräumt haben. Für ein paar Junge Leute kann ich das Hotel nicht empfehlen.... Der Kundenservice ist gleich 0 und wir haben nicht gerade wenig Geld liegen gelassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Dani

Hi Dani, schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Wir schauen, woran es lag und werde entsprechende Anregungen umsetzten. Bleib gesund. Hammad und die Buddies aus Oberstdorf