+ Neues, modernes und trendiges Hotel, + schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Ruhebereich & Fitnessgeräte, + Frühstücksbereich/-buffett gut, vorallem mit Koch-Self-Service, allerdings kein Kinder(hoch-)Stuhl, - für Familien mit kleineren Kindern Beistell (Reisebett) mitnehmen, ggf. Hochstuhl, + Ausnutzen der ganzen Öffnungszeiten Frühstück/Wellness, da oftmals "Stosszeiten"
- Doppelzimmer im DG für Kinder Dank bodentiefer, kleiner Fenster interessant, + rustikaler, aber moderner Flair
+Frühstücksbuffett gut, Dunstabzug zu schwach durch offene Raumgestaltung, + unterschiedliche Tische/Theken und Sessel/Sofa´s + gemütliche Bar mit Snacks und kleinen Speisen ok, aber kein Restaurant bzw. umfassende Karte, coole Sessel & Sitzgruppen
+ gutes Buchungsportal, - tel. Nachfrage wg. Kinderbett- gibt es nicht (unser Doppelbett war 2 zusammengeschobene Einzelbetten) + befriedigender Check-In (Hinweise auf Tiefgaragenstellmöglichkeit nicht erwähnt, + Zimmerreinigung äusserst hilfsbereit und gut
+ ausserstädtische Lage direkt am Mc sowie dahinterliegender Bundesstrasse, ggf. Verkehrslärm + guter Ausgangspunkt für Spaziergänge bzw. Busanbindung, + einige Parkplätze direkt rund um´s Hotel, - Einkaufsmöglichkeiten ca. 1,5 km entfernt (V-Markt, Fischen)
- Sport
+ Wellness/Fitnessraum, + umfangreiche WII-Spiele im Eingangsbereich, + kostenloses WLAN, + zahlreiche, allerdings kostenpflichtige Trocknungskammern im EG
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Max, es freut mich, dass ihr Spaß bei uns im Hotel und bei uns in den Bergen hattet. Wir machen weiter so, um für dich das perfekte Basislager im Allgäu zu sein. Kommt doch mal im Sommer und genießt die Alpen bei einer Wanderung und einem kühlen Bier danach bei uns an der Hotelbar. Bis dahin alles Gute und bleib gesund. Hammad und das Team aus dem Explorer Oberstdorf