Das Hotel war trotz der vielen Zimmer und der langen Flure sehr ruhig - Skiraum in der Tiefgarage war für jeden Tag und Nacht zugänglich......schade denke aber dass sich dies nach Einbau des Schließzylinders ändern wird. Frühstück sehr gut und ausreichend - die Lage des Buffets ist etwas ungeschickt - kann bei Stosszeiten etwas eng werden.
Die Zimmer sind schön, sauber und mit dem notwendigsten versehen. Ein Balkon gibt es nicht - allerdings ein kleiner Bereich zum hinstellen bzw ist es kein Problem sich ausserhalb von Zimmer zu Zimmer zu bewegen. Trotz ausschalten der Heizung ist es für Kaltschläfer zu warm im Zimmer - liegt vielleicht wirklich an der Bauweise des Hotels. Kopfkissen sind viel zu dick......manche mögens......die anderen müssen sich was einfallen lassen....
es gibt nur eine Bar an der es Kleinigkeiten zu Essen gab - man sollte sich allerdings mit Zutaten für die Sandwiches eindecken......vor allem wenn ein Feiertag naht.... Bei der Zubereitung der Speisen kann es aufgrund fehlender Bewirtung zu Wartezeiten an der Theke kommen.
das Personal war sehr freundlich - das ganze Hotel war sehr sauber noch ist alles neu und man wird sehen wie sich alles entwickelt
Das Hotel liegt abseits von Oberstdorf bzw. Fischen - ohne PKW ist eine Fortbewegung nur zu Fuß oder Bus möglich. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe gibt es nur im Mc D.
- Sport
Der Spabereich verdient den Begriff "Erholung" nicht....... Alle Bereiche wie Sauna, Fitness und Ruhebereich sind auf engstem Raum vereint. Die Ruhe in der Sauna wird durch die Benutzer der Fitnessgeräte gestört - Ruhen sollte man zwischen den Saunagängen lieber auf dem Zimmerbett. Allerdings handelt es sich ja nicht um ein Wellnesshotel und für den Zweck nach dem Skifahren kurz mal in die Sauna zu gehen ist es o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hi Thomas, es freut mich, dass ihr Spaß bei uns im Hotel und bei uns in den Bergen hattet. Unsere Zimmer sind einfach und zweckmäßig, eher modern gestaltet, so wie du es beschrieben hast. Das Kompliment gebe ich gerne an das Team weiter. Kommt bald wieder. Hammad und die Buddies aus dem Explorer Oberstdorf