Jochen (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Aktivurlauber

Ruhiges, sauberes Hotel. Gute Betten, durchweg sehr freundliches Personal, reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt perfekt 20 Gehminuten entfernt von Oberstdorf. Gute Ausgangslage fürs Wandern direkt ab dem Hotel.

• Gut
  • Alles prima, aber... Ich persönlich hätte gerne einen richtigen Stuhl und einen Tisch, wo man sich mal mit dem Notebook hinsetzen kann. Gerade als Tagungshotel wäre das sicherlich für viele andere erfreulich. Das Sitzen im Fensterrahmen mit dem Notebook auf den Oberschenkeln ist auf die Dauer nichts für mich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool aus ökologischen Gründen nicht vorhanden. Hat mir nicht gefehlt, ist aber vielleicht für andere wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jochen

Servus Jochen, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung zu deinem Aufenthalt genommen hast. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Für das Arbeiten mit dem Notebook gibt es den kleinen Tisch im Zimmer, den man flexibel hin- und herschieben kann, wie man ihn benötigt. Gerne begrüßen wir dich mal wieder bei uns. Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf