Ein wirklich freundliches Team begrüßt den Gast in einem funktional ausgestatteten Sporthotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Möglichkeit sich selbst Rüherei, Spiegelei oder Omlett zu braten eine tolle Sache. Wir waren mit einer Gruppe von 47 Gästen dort und kamen erst um 00:15 Uhr an, trotzdem lief der Check in problemlos und sehr zügig ab. Fazit: Gerne wieder
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Besuch bei uns im Explorer Hotel Oberstdorf. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an meine Mitarbeiter habe ich bereits weitergeben. Vielen Dank dafür. Hast du denn schon Deinen Sommerurlaub gebucht? Kennst Du denn die anderen Explorer Hotels? Wie wäre es mit einem Ausflug ins Berchtesgadener Land. Die Explorer Hotels haben auch wieder dieses Jahr im Sommer die E-Bikes. Buch dir heute noch einen Bike Deal bei uns, und komm in den Genuss unserer neuen Bikes. Wir sagen einfach bis Bald und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf