Ein Mix aus Modern und Rustikal, im Großen und Ganzen okay. Etwas Jugendherbergscharakter, Einrichtung der Lobby, Bestuhlung, Fahrräder mittendrin.
Ausstattung interessant und ansprechend. Zimmer im DG schlecht bis kaum zu lüften, viel zu warm. Sitzgelegenheit auf dem Zimmer bescheiden
Die "Bistroangebote" überteuert / Frühstücksbuffet okay
Oberflächliche Reinigung, nach der Reinigung noch fünf tote Wespen auf dem Fußboden. Lagen dort schon vom Vortag. Staubsauger, Fehlanzeige. Nogo
habe ich bewusst gewählt, gute Lage, Verkehrsanbindung gut
Saunabereich sauber aber kein Ambiente, Fitness Raum ebenfalls. Viel zu warm, keine geeignete Möglichkeit zum Lüften. Kein Entertainment,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |
Hallo und Servus Georg, danke für deine offenen Worte und die Zeit welche du dir für diese Zeilen genommen hast. Ich bedaure, dass dir das Zimmer im Dachgeschoss nicht zugesagt hat. Gerne kannst du bei uns immer einen speziellen Zimmerwunsch bei der Buchung angeben. Mit über 70 regionalen Produkten bieten wir an unserem Frühstücksbuffet was das Herz begehrt. Frische Brötchen, Käseauswahl, Frischwurstauswahl, verschiedenste Müslisorten und nicht zu vergessen - unsere Eierbratstation. Für eine lange Wanderung lohnt es sich etwas Proviant mitzunehmen. Komm gerne während dem Frühstück auf einen der Buddies zu und erwerbe ein Lunchpaket. Bei uns in den Hotels hast du die Möglichkeit ein Schild an die Tür zu hängen, wenn du keine Reinigung brauchst oder nur die Handtücher gewechselt haben willst, oder auch lieber länger im Zimmer bleiben willst - vielleicht wurde dieses missverstanden? Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit in unseren Zimmern, deshalb möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen, dass dies bei dir nicht klappte. Ich würde mich freuen, wenn du uns nochmals eine Chance gibst, damit wir dir beweisen können, dass wir es besser drauf haben :) Hab bis dahin eine schöne Herbstzeit. Viele Grüße aus Oberstdorf senden Hotelmanagerin Simone und ihr Team