- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von außen richtig schön, innen tolle Ausstattung im Eingang, großzügig und einladend. Zimmer sind normal ausgestattet, aber es fehlt ein Abzug im Duschbereich.
Zimmer normal ausgestattet. Allerdings die Holzbank am Fenster splittert und gibt somit Spleißen in Hände und Füße. Badezimmer hat kein Abzug, somit nach dem Duschen alles beschlagen, die Wände sind durch das Duschen am Sockel aufgeweicht und Farbe blättert ab...sehr verbesserungswürdig. Es soll ein Energiehaus sein, aber die Zimmer sind total überhitzt, das passt nicht zusammen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine Bewertung und Deinen Aufenthalt bei uns. Schön, dass Du uns weiterempfohlen hast. Den Kritikpunkt mit dem Badezimmer und dem aufgeweichten Sockel, haben wir nun behoben, wir hatten eine Renovierung der Bäder wo dies behoben worden ist und wir es nun zusätzlich verfliesen lassen haben, dass es auch in Zukunft nicht mehr passieren kann. Die Lüftung in den Explorer Hotels "hört" man nicht wie sonst klassisch das leise Summen. Wir haben diese aber nochmals überprüft und dort ist alles in Ordnung. Vielen Dank für Deine offenen Worte. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf