Sportliches Hotel für Junge und Junggebliebene. Super Ausgangspunkt für MTB-Touren und div. Bergerlebnisse in Oberstdorf und Umgebung. Zimmer immer super sauber. Bei Fragen und Problemen wird gleich geholfen.
Alles da was man braucht, immer sehr sauber. Ebenerdige Dusche recht praktisch, prodizierte aber immer wieder kleine Überschwemmung im Bad.
Kein Restaurant vorhanden, aber die Auswahl an Snacks ist o.k.
Bei Fragen und Problemen wurde immer gleich geholfen.
Strategisch gute Lage, Nachteil: man hört die Straße.
Sportlich gesehen alles in der Nähe was das Herz begehrt. E-Mountainbikes können direkt im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Die Explorer Hotels haben ganz bewusst keine Restaurants, da es in der näheren Umgebung immer schon gute Restaurants gibt. Wir haben selbst wie du schon sagst immer Snacks, wie Flammkuchen, Pizza oder leckere selbstgemachte Salate und Sandwiches. Du hast es super zusammen gefasst, die Explorer Hotels sind Sportliche Hotels für Junge und Junggebliebene. Super Ausgangspunkt für MTB-Touren und div. Bergerlebnisse in Oberstdorf und Umgebung. Wir freuen uns auf Euch und sagen bis Bald. Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf