Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswert, auch für Alleinreisende

Gut durchdachtes Konzept, engagiertes Team, Ausgangspunkt für schöne Bergtouren, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

• Schönes Badezimmer, Sitzecke im Fenster, kleiner Balkon, gute Betten

• Leckere Snacks und Drinks an der Bar zu sehr humanen Preisen

• Sehr nettes und engagiertes Personal, familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Fußweg ins Zentrum von Oberstdorf knapp 2km, Wanderwege und Radwege direkt vor der Haustür. Ausreichend Parkplatz und ein Parkhaus. Bushaltestellen vor der Tür

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es freut mich sehr, dass Dir unser Konzept so gut gefallen hat. Meine Mitarbeiter haben sich über die netten Worte von dir sehr gefreut. Wusstest Du, dass die Explorer Hotels alle Passivhäuser sind? Ein Passivhaus-Hotel benötigt aufgrund seiner guten Isolierung und guten Wärmedämmung extrem wenig Heizenergie. Die Explorer Hotels sind die ersten zertifizierten Passivhaus-Hotels Europas. Dabei wird der Wärmebedarf größtenteils aus „passiven“ Quellen gedeckt wie z.B. Sonneneinstrahlung und Abwärme von Personen und technischen Geräten. Das Ergebnis ist eine behagliche Temperatur sowohl im Winter als auch im Sommer ohne separates Heiz- bzw. Klimatisierungssystem. Das senkt den Energieverbrauch und schafft eine hohe Behaglichkeit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf