Ein modernes Haus, das alles bietet um von hier aus reichliche Aktivitäten zu starten. Einige Wanderungen, Bike touren und Skiausflüge können sehr bequem von hier gestartet werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, vor allem war für uns eine riesige Erleichterung, da alles auch Laktose frei angeboten wurde, somit stand einem reichhaltigen Frühstück nichts mehr im Weg. Eier, Speck sind in allen Variationen möglich, frisches Obst, Obstsalat, Müsli, Wurst und Käse in verschiedenen Variationen, eine große Auswahl an Marmeladen, Quark und Joghurt, einfach nur super. Nach einem Ausflug steht im SPA Bereich eine Sauna, eine Infrarotsauna und eine Dampfsauna zur Verfügung inkl. einem Ruheraum zum Entspannen. Hier ist das Ziel einer Muskulären Entspannung nach der Sportlichen Aktivität zu ermöglichen, nicht zu verwechseln mit einem Wellnessbereich, was aber total o.k. ist. Für die Sportgeräte (Ski, MTB usw.) stehen Räumlichkeiten zur sicheren Verbringung zur Verfügung, ebenso befindet sich eine Werkbank inkl. Werkzeug zur Verfügung um evtl. Reparaturen durchführen zu können. Wi-Fi ist im ganzen Haus in guter empfangsstärke vorhanden, so dass man damit arbeiten kann. Auf jeden Fall Kontakt mit dem Personal suchen, man bekommt wirklich hilfreiche Tipps zu allen Lagen und Fragen.
Die Zimmer sind zum Schlafen ausgelegt, es befindet sich ein Flachbild auf dem Zimmer und der Nassbereich ist modern ausgelegt. Dadurch dass die Kleiderablagen offen sind wirkt es etwas unruhig, was uns nicht ganz so gut gefallen hat. Das Personal darauf angesprochen hat eine einleuchtende Erklärung, da es sich um ein Sporthotel handelt können die feuchten Sachen besser auslüften ohne dass der Schrank Schaden nimmt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr vorbildlich, tatsächlich ist wirklich alles sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr hilfsbereit, sehr freundlich und man merkt dass alle Spaß an der Arbeit haben. Im Hotel gibt es kein "Sie" nur das "du", was die Atmosphäre auch freundlich macht.
Wie schon im Absatz "Allgemein" beschrieben, eine sehr gute Empfehlung.
Sehr gut mit dem PKW zu erreichendes Hotel, eine Bushaltestelle ist auch gegenüber vom Hotel vorhanden. Was nicht störend war, jedoch für uns persönlich das Bild ein wenig gestört hat ist das ein McDonald direkt neben dem Hotel ist. Zum Ortskern Oberstdorf läuft man ca. 15 min, wir sind immer mit dem Pkw am Abend zum Essen gefahren, ein reichhaltiges Angebot an Lokalitäten bietet sich hier an. Wirklich schlecht haben wir nie gegessen, jedoch gibt es auch qualitative Unterschiede im Ort.
Reichhaltiges Outdoor Angebot vorhanden, im Hotel werden gem. der Jahreszeit geführte Aktivitäten Angeboten, wer hier Langweile hat, sollte an seiner Einstellung arbeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo und Servus Andreas, Danke, dass Du die Zeit genommen hast unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Dir mit unseren Tipps weiterhelfen können. Unsere Mitarbeiter sind alle samt Deine Urlaubsberater und helfen gerne weiter. Uns ist es besonders wichtig, dass jeder Gast eine große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet hat. Nur so ist man gestärkt für den Tag und kann die Umgebung entdecken. Ich werde dein Lob gerne an das Team weiter geben und wünsche Dir bis zu deinem nächsten Besuch eine tolle Zeit. Viele Grüße aus dem Allgäu Carina