- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Schmunzeln las ich die nette Verabschiedung: "Hi Christoph, auch nach dem schönsten Urlaub freut man sich wieder auf die eigenen vier Wände, nicht wahr, Christoph?" und mußte schmunzeln. Lieb gemeint und doch daneben. Denn wir haben uns so wohlgefühlt, dass nur Pflichten einer Aufentshaltsverlängerung im Weg standen. Den herzlich freundlichen unkomplizierten Ton der Mitarbeiter vom ersten Telefonat vor der Buchung bis zum Verabschieden werden wir noch lange im Ohr behalten. Keinerlei Hektik vom breitgefächerten allseitig ausgeglichen Frühstück an bis zum kleinen Plausch beim spätabendlichen Drink an der Bar. Das Personal war stets echt locker bereit, unsere vielfältigsten Anliegen in die beste Spur zu geleiten. Danke! Ausgiebig haben wir den Sauna- und Fitnessbereich genossen, - auch hier ohne stessiges Uhrzeiteinhalten. Ihr seid eben ein super Team dort in Oberstorf. Mann sieht sich... Grüßle von Fabian und Christoph Checkt doch mal ein
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christ |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Servus Fabian und Christoph, viele, lieben Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung, so was lesen wir wirklich gerne :-) Da bleibt uns eigentlich nur eins zu sagen: Kommt bald wieder! Schöne Grüße aus Oberstdorf, Mascha, Hana, Christoph und das ganze Explorer Hotel Team