Junger, moderner Look mit sportlichem und lockerem Akzent. Offenes Publikum, mit dem man z.B. beim gemeinsamen Eierbraten schnell ins Gespräch kommen kann, wenn man möchte. Nichts für hochnäsige.
Modern, praktisch und ansprechend mit eigener Nasszelle und TV sowie mit freiem WLAN ausgestattet.
Sehr vielseitiges uns superleckeres Frühstücksbuffet mit einem Alleinstellungsmerkmal der Eierbackstation. Darauf sollte man auch zukünftig nicht verzichten.
Rundum supernettes und hilfsbereiten Personal, angefangen vom Empfang, Frühstücksservice wie auch im Zimmerservice. Einen wirklich tolles Team !!!
Sehr geile Lage, in der die vielfältigsten Aktivitäten angegangen werden können. Ein Jahresurlaub reicht hier bei weitem nicht, um alles zu erkunden.
- Sport
Beim wandern, klettern, mountenbiking, gleitschirmfliegen, schwimmen, paddeln auf der Iller, ski- und radfahren kommt so schnell keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo und Servus Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Aufenthalt. Es ist eine wahre Freunde Deine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns Dich als echten Explorer Entdecker gewonnen zu haben. Von "Nasszelle" kann man beim Explorer-Badezimmer nicht sprechen. Denn es ist ein großzügiger Raum mit einem guten Wohngefühl. Die übergroße Dusche, der wandhohe Spiegel und das außergewöhnliche, leuchtende Farb-Mosaik machen gute Laune und den Gang ins Bad zum reinen Vergnügen. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald mal wieder in einem unserer Explorer Hotels begrüßen dürfen. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf