Das Konzept der Explorer Hotels ist sehr gut für Reisende welche sich gerne aktiv in der Region bewegen wollen. Kein übertriebener Luxus aber auch kein Verzicht bei wesentlichen Leistungen. Hier wird der richtige und sonst immer geforderte Mittelweg nicht nur auf dem Papier beschrieben sondern auch aktiv gelebt. Sehr positiv ist mir die gute Ausstattung für Elektrofahrzeuge aufgefallen. Hier sieht man die moderne und zukunftsweisende Ausrichtung der Hotelkette. Solche Hotels wünscht man sich in allen Regionen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Verhältnis von Preis und Leistung passen.
Trotz der späten Anreise wurde uns noch eine Kleinigkeit zu essen angeboten. Vielen Dank dafür.
Das Personal ist sehr professionell und kundenorientiert. Alle Wünsche wurden erfüllt. Klasse!
Mit dem Auto ankommen und dann am Hotel stehen lassen. Für die Ausflüge in die Region auf den Bus umsteigen welcher direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Perfekter geht es nicht.
Fahrradverleih an der Rezeption. Was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wow! Was für eine super Bewertung. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass du hier einen grandiosen Urlaub hattest und dir unser Konzept so gut gefällt. Wusstest du schon, dass es uns an mittlerweile 9 Standorten, verteilt auf die deutschen und österreichischen Alpen gibt? Auf unserer Webseite findest du mehr dazu ;) Wir freuen uns auch auf deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus Gaschurn deine Explorer Buddys