Rafael (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erster Aufenthalt im Explorer = GUT

Gut

Schön. Modern. Zimmer sind nicht zu klein und nett gestaltet. Die Sitz-Fensterbank haben wir öfter benutzt. Frühstück gut. Viele Marmeladen. 3 Bratpfannen um sich selbst Eiergerichte zu braten. Skiraum im Sommer für Fahrräder - keine Möglichkeit den Akku aufzuladen. Im EG gibt es abschließbare Boxen (5 Euro pro Tag) für E-Bikes, Golftaschen, ... Wir haben unsere Akkus ausgebaut und auf dem Zimmer aufgeladen. Sauna und Sportgeräte sind gut. Aus Sauna KEIN Ausblick nach Außen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, sehr cool! Vielen Dank für deine Hammer Bewertung! Super, dass ihr die Sitznische vor dem Panorama Fenster so häufig genutzt habt :) Diese gehört neben einem Doppelbett mit bequemer Matratze und vielen Ablageflächen und Haken für die Sportliche Ausrüstung zur Zimmerausstattung dazu. Du findest auf unserem Frühstücksbuffet über 70 meist regionale Komponenten. Hier ist für jeden was dabei. Du hast auch die Möglichkeit ein Lunchpaket bei uns zu erwerben. Immer gut auf einer langen Wanderung einen Proviant mit zu haben. Unseren Sports Spa kannst du täglich nutzen. Der Fitnessraum steht dir von 07:00-22:00 Uhr zur Verfügung und die Saunen im Sommer von 17:00-22:00 Uhr. Wir freuen uns, wenn du uns bald mal wieder als dein "trendiges Basislager" in den Montafoner Alpen auswählst. Viele Grüße senden Hotelmanagerin Uschi und ihr Team