Icke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Top Sporthotel

Gut

Super Sporthotel, im Sommer hat man die Möglichkeit sein MTB zu reparieren (Werkzeug vorhanden) und in Einzelboxen sicher zu verschließen, im Winter wiederum ist alles auf Skisport ausgerichtet. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Personal ist mega freundlich und immer bestrebt zu helfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essensangebot ist gewollt beschränkt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Icke

Hello Icke, :) ein mega Dankeschön für die Vergabe von 6 Sonnen! Wie du schon schreibst ist unser Essensangebot gewollt beschränkt. Für den kleineren Hunger bieten wir Flammkuchen, Pizza, Sandwiches, Salate und Nachos an unserer Bar an. Gerne geben wir euch persönliche Restaurant Empfehlungen, welche nur wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt sind. Unsere Werkbank bietet im Winter Platz um die Sportliche Ausrüstung wieder auf Vordermann zu bringen. Alle wichtigen Utensilien (Qualtätsmarke Swix) wie Wachs, Bügeleisen, Feile, Bürste etc. stehen dir zur freien Verfügung. Hier kannst du dein Board oder deiner Skier wieder für die nächste Abfahrt fit machen :) Wann besuchst du uns denn mal wieder? Wir freuen uns auf alle Fälle schon darauf! Viele liebe Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrer Crew