Liegt sehr schön und alles ist sauber hier ist der Gast König... Hotel mit tollem Spa Bereich..die Chefin ist super nett...
Zimmer sind schon schön doch leider habe ich eine hausstaub allergie und der Teppich im Zimmer hat mir schwer zu schaffen gemacht... Leider wusste ich nicht wie schlimm es wird... Dafür kann das hotel ja nix aber explorer hotels kann ich nicht mehr fahren
Hier gibt's alles.. Zum Frühstück ich würde mir gerne Abwechslung bei der Wurst wünschen auch bei den anderen hotels lag auch mehr Kuchen oder süss teile morgens da.. Aber denke das liegt daran das noch kein Hochbetrieb war... Alles sauber... Ordentlich was das wichtigste ist
Also das war das dritte explorer hotel das wir gebucht haben und das freundlichste... Uschi ist ein Schatz und die gute Seele des hotels das Klima unter den Angestellten einfach top so eine Chefin wünscht man sich.. 6 Sterne plus
Umgebung ist schön leider ist noch fast alles zu in diesem Monat würden wir nicht mehr herfahren
Leider war das Wetter schlecht... Konnten nicht viel machen.. Aber die Sauna ist super....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Dein Lob freut mich äußert! Für uns gehört es einfach dazu, gute Gastgeber zu sein, und das machen wir auch mit viel Leidenschaft. Es ist sehr schade, dass du wegen deiner Allergie nicht mehr bei uns übernachten kannst, allerdings stehen dir weiterhin unsere Türen für tolle Abende an der Bar offen :) Ich freue mich ich dich doch bald mal wieder - wenn auch nur auf einen Drink - bei uns begrüßen darf. Sommerliche Grüße aus dem Montafon senden dir das gesamte Team und ihre Managerin Uschi