Paul (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Test

Kleines Hotel im Montafon, gute Ladeinfrastruktur. Weniger guter Service. Schlechte Regelung beim Frühstück. Sauna ist okay.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Man bucht das Hotel lange vorher, um dann vor Ort zu erfahren, dass es feste Frühstückszeiten gibt, bei denen die "normalen Zeiträume" bereits ausgebucht sind. Frühstück bis 6.30Uhr oder wieder ab 9.30Uhr. Ist in der heutigen Zeit bestimmt ein Ding der Unmöglichkeit, direkt bei der Buchung zu erwähnen... Lange Wartezeit beim Check-In, obwohl nichts los war.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Hey Paul, In Zeiten einer Pandemie, muss man leider kurzfristige Entscheidungen treffen. Wir wollen alle, dass ihr wieder gesund zurück kommt. Darum haben wir die Frühstückszeiten reaktiviert. Beim Check-In werden die Zeiten natürlich mit dem Gast abgesprochen aber auf keinesfalls werden irgendwelche Zeiten verwehrt. Wir weisen nur darauf hin, dass zu dieser Zeit schon viel los ist, damit das Buffet entzerrt wird. Ob die Regelung schlecht ist, liegt im Auge des Betrachters. Wir wollen nur, dass keine Gäste unnötig gefährdet werden. Bei Buchung werden die Gäste mittels Mail und Link auf die Corona Maßnahmen hingewiesen. Wir müssen aber auch ein wenig auf die Selbstverantwortung der Gäste appellieren, da wir nicht immer und überall Augen haben können. Jeder Gast hat das Recht über das Hotel informiert zu werden. Wir müssen heutzutage sehr viel beim Check-In abfragen. 2G mit QR-Scann usw. Auch muss der Gast nochmals über die Maßnahmen informiert werden und die Frühstückszeit ausgemacht werden. Es tut mir leid, dass es deswegen zu Wartezeiten kommt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns noch einmal eine Chance gebt, um euch von uns zu überzeugen, vielleicht dann wenn Corona vorbei ist ;) Liebe Grüße, euer Niklas und das Explorer Montafon Team