Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Aufenthalt

Sehr netter Empfang, sehr persönlich. Das Hotel ist sauber. Man kann sich jederzeit Tee, Kakao, Kaffee oder ähnliches an der Theke kaufen. Für Fragen steht das Hotelpersonal immer zur Verfügung. Reparaturmöglichkeit des eigenen Fahrrades. Fahrrad und Skiboxen vorhanden. Saubere Zimmer und zweckmäßig eingerichtet. Für eine Übernachtung bishin zum Wochenurlaub super geeignet. Frühstücksbuffet reichhaltig und vielseitig.

• Saubere, zweckmäßige Zimmer. Schönes und sauberes Bad. Gute Matrazen. Fernsehr vorhanden und nette Loungeecke im Zimmer

• Gut
  • Kleines Angebot an Speisen. Getränke und Cocktails an der Bar. Die Bar lädt zum Ausruhen und reden ein.

• Personal immer sehr hilfsbereit und offen für alle Wünsche

• Direkt an der Straße, Strommasten umgeben das Hotel. Genügend Parkplätze sowie die Möglichkeit das Auto überdacht unterzustellen. Kostet allerings dann extra.

Sauna und Fitnessbereich vorhanden. Playstation bzw. XBox ebenso.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabina, Wie schön, dass Ihr bei uns als Familie eine tolle Zeit hattet - bestimmt habt ihr tolle Touren unternommen gehabt und die schöne Aussicht genossen. Im Winter verwandelt sich unsere Region in ein echtes Paradies für Ski und Snowboarder - wir freuen uns auch an den verschneiten Tagen zu sehen. Bis dahin, viele Grüße aus Gaschurn Hotelmanagerin Uschi und die Explorer Buddies