Frank (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Passender Name zum Konzept

Das Hotelpersonal ist Top motiviert, zuvorkommend und freundlich. Der komplette Hotelkomplex ist sauber, doch könnte hier und da an der Optik etwas gefeilt werden. Kaputte Glühbirnen und defekte Aufzugtaster, herausgebrochene Deckenelemente im Tiefgaragengereich oder der etwas verblasste Charm eines in die Jahre gekommenen Teppichbodens. Ich fühlte mich dennoch sehr wohl und fand das Servicekobzept und Auswahl im Frühstücks Buffetbereich sehr ansprechend.

• Gut
  • Teppich und Wände schon etwas mitgenommen. Zimmer verfügt über Dusche/WC sowie einem TV. Das Explorer Konzept beinhaltet keine Klimaanlage. Im ganzen Hotel gibt es WLAN.

• reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sonst die Möglichkeit Salat, Sandwich, Flammkuche n oder Nachos zu bestellen. Im Umkreis von 1km finden sich eine Vielzahl von gastronomischen Einkehrmöglichkeiten wie Diana's Schnitzelstöbli oder Talstatuon.

• Top motiviert, zuvorkommend, hier wird der Service am Kunden noch gelebt! 😀

• Gute Lage direkt an der Durchfahrtsstrasse Richtung Partenen gelegen. Nur wenige 100 Meter ins Ortszentrum nach Gaschurn oder Talstatuon Versettla. Das Naturfreizeitbad Mountain Brach ist ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt.

Freibad direkt gegenüber, E-Bikeverleih im Hotel, Hiking, paragliding

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Frank

Hallo und Servus Frank, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier ein so gutes Feedback gegeben hast. Dein Lob an meine Mitarbeiter habe ich mit Vergnügen weitergeleitet. Unser Frühstücksbuffet bietet mehr als 70 frische, regionale Produkte und eines unserer Highlights - die Eierbratstation. Hier kannst du nach Lust uns Laune deine warme Frühstücksspeise zubereiten. Davon gestärkt lassen sich tolle, ausgiebige Wanderungen starten. Neben unseren Explorer Buddies hilft dir auch die Wall in unserer Lounge bei der Auswahl eines Restaurants in der Umgebung. Alle Restaurants sind nach "Herzen" gelistet - dh: unsere Gäste können mit einem Klick die Restaurants "liken" :) Ab Dezember sind wir insgesamt 9 Hotels - schau doch mal auf unserer Homepage vorbei - da findest du alle Informationen. Sommerliche Grüße aus Gaschurn senden dir Uschi und das gesamte Team des Explorer Hotel Montafon