Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
nettes recht großes Hotel

Gut

Das Hotel liegt an der "Hauptstraße" durch das Montafon. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet wenn auch recht klein. merkwürdig fand ich dass in diesem Hotel die Zimmer NICHT gereinigt werden wenn man die grüne Karte raushängt, aber das war kein Drama. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Komisch aber tatsächlich kein Problem war, dass man die Eierspeisen selbst zubereiten muss. Für alle die schon vorm Einchecken auf die Piste wollen gibt es die Option sich im Spa umzuziehen und im Lobbybereich 15 kleine "Räumchen" in denen man seine Koffer usw. einschließen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15min zu Fuß zur Talstation 10min in die "Stadt"

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke für Deine gute Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zimmer bieten auf 21m² viele Ablageflächen für das Sport-Equipment und ein Panoramafenster mit Sitzbank. Highlight beim vitalen Frühstücksbuffet ist die Do-it-yourself Eierbratstation wo man sich sein Lieblingsei ganz nach den eigenen Wünschen selbst brutzeln kann. Wusstest Du, dass das Montafon im Sommer ideal zum Mountainbiken und Wandern ist? Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Uschi und das Explorer Team