Schönes Zimmer mit gutem Frühstückbuffet, Balkon mit HD TV. Leider gibt es einen schlechten Zimmerservice, zum Teil gar keiner. Hatte 2 Tage die selben Handtücher. Parkplätze gibts auch zu wenig.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Elija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Elija, danke für Deine Bewertung. Schade, dass Du das Explorer Hotel nicht weiterempfehlen kannst. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir entschuldigen. Wir haben auf Deine Bewertung hin nochmals alle Mitarbeiter im Housekeeping genau geschult, um unsere Qualität hier nochmals zu verbessern. Dennoch möchten wir kurz erläutern, wie der Zimmerservice WÄHREND des Aufenthaltes bei uns abläuft. Das Team checkt täglich bis 17:00 Uhr die Zimmer und führt eine "Bleibereinigung" durch. Es findet eine Stoßlüftung statt, Müll wird geleert, Betten werden gemacht, bei Bedarf gesaugt und gröbere Verschmutzungen beseitigt. Im Bad werden sämtliche Flächen gereinigt, Armaturen poliert und WC Papier aufgefüllt. Handtuchwechsel findet u.a. aus Ökologischen gründen nur statt, wenn die Handtücher am Boden liegen. Wenn Flächen im Zimmer oder im Bad mit Gegenständen verstellt sind, werden diese allerdings nur außen herum gereinigt um die Privatsphäre zu gewähren. Wenn der Schlüssel von innen herumgedreht (bitte nicht stören) ist, erfolgt die "Bleibereinigung" erst am nächsten Tag. Die Infos zur Zimmerreinigung findest Du auch im Zimmer ausliegend in den FAQ. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl für jedes Zimmer einen. Teilweise überdacht gg. Gebühr (€ 5,-) oder gratis draußen. Ich hoffe Dir mit der kurzen Erläuterung weitergeholfen zu haben und würde mich freuen, Dich bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Gerne stehe ich auch jederzeit für einen persönlichen Kontakt zur Verfügung. Rufe einfach im Hotel an, oder sende eine Mail. Viele Grüße Daniel Hotelmanager