Maxl (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Übernachtungspreise absolut fair !

Man bekommt was man gebucht hat ! Positiv ist das Flair, top Frühstücksbereich/Gastrobereich, Radkeller samt Trockenraum, gut ausgestattete Radwerkstatt mit Waschplatz, absolut freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Reicht völlig aus ! Sehr sauber und coole Einrichtung! Viele Ablagemöglichkeiten !

• Frühstück sehr gut! Getränkepreise an der Bar leider völlig überteuert! Daher ist am Abend auch nicht viel los meiner Meinung nach!

• Freundliches Personal

• Top Bahnanschluss von München

Lage vom Hotel für Freizeitangebote top ! Saunabereich völlig in Ordnung! Die Öffnungszeiten ab 17:00 Uhr sind leider zu spät, da nach der Philosophie der Kette ein anschließender Besuch in der Gastro etwas spät wird und zumindest die bayerische Küche oft nichts mehr zu bieten hat ! Auf bitten wird die Sauna aber auch schon um 16:00 Uhr eingeheizt !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maxl

Hallo Maxl, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...