Gutes Hotel in dörflicher Umgebung für ein Retreat mit Möglichkeiten für Alpinsport direkt vor der Haustür. Catering für große Gruppen verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und sauber. Wir waren allerdings in einer Gruppe im Rahmen einer Koferenz untergebracht und jeweils 2 Personen im Zimmer. Die Betten ließen sich aber nicht ausreichend auseinanderschieben, daher ist das Hotel dafür nur bedingt geeignet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wurde als Buffet für unsere Gruppe organisiert. Es war gut, aber die Menge/Abwechslung war teilweise nicht ausreichend.
- Sport
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
- Wandern
In der Nähe gibt es mehrere schöne Wanderwege auf die umliegenden Berge.
- KonferenzräumeSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichEher gut
Das Zimmer sowie jeweils nur ein Schreibtisch waren zum Arbeiten nur bedingt geeignet. Auch die Zimmer sind für 2 fremde Personen durch die fehlende Möglichkeit die Betten voneinander zu entfernen nur bedingt geeignet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in Farchant und ist einen kurzen Fußmarsch vom Bahnhof entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Hey Oliver, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Alle unsere Zimmer haben ein Doppelbett, welches man aber ohne Probleme auch auseinander schieben kann wenn man mit einer anderen Person das Zimmer teilt. Gib beim nächsten Mal einfach an der Rezeption bescheid. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...