Mitarbeiter sehr Kundenorientiert sehr gut, Frühstücksbereich zu klein bei 160 Gästen, teilweise fehlten immer wieder Teller, Tassen. nur ein Geschirrwagen für verschmutztes Geschirr, warum? Wenn der weg war, hat der ein und andere Gast das Geschirr nicht weggeräumt, Zimmerreinigung von 7 Tagen zwei Tage nicht ausgeführt, einmal könnte es unser Fehler gewesen sein, da wir erst auf Schlafen den Türanhänger gestellt hatten, dann um 10:00 auf Reinigung. Sonntagmorgen um 7:30 klopfte es an unserer Tür, da wollte man unser Zimmer reinigen! Am Donnerstag hatten wir gar nichts an der Tür, es wurde nicht gereingt. Was noch auffiel ist, das generell die Zimmertüren sehr laut ins Schloss fallen durch den Türschließer und dadurch die Geräuschkulisse von Nachbarszimmer immer zu hören war, wann jemand kommt und geht, die Erschütterung war im Bett zu spüren, ist nicht zu glauben, war aber so, Bett steht direkt an der Wand. Insgesamt ein schönes Hotel. Wir würde nochmal buchen, trotz der kleinen Probleme. Mit freundlichen Grüßen. Alexander
Leider war die Zimmerreinigung nicht täglich vorhanden, die Ausführung war top.
Thorsten war der Hammer, top Mitarbeiter.
Alle MA an der Rezeption war vorbildlich!!
Perfekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Hallo und Servus Alexander, vielen Dank für dein ausführliches Feedback, es freut, uns sehr zuhören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Sehr gerne gebe ich dein tolles Feedback an unsere Buddies weiter, die werden sich sicher freuen, :) vielen Dank auch für deine Anregung, diese habe ich notiert und werde sie intern besprechen. Gerne kannst du das nächste Mal auf uns zukommen, wir hätten dir gerne Vorort schön eine Lösung anbieten wollen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden dir sonnige Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.