Sehr modernes und sportlich eingerichtetes Hotel mit einer *Top* Lage. Wir haben einen Wanderurlaub mit den Kids geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Auch die Morgenläufe durch den Ort waren unbeschreiblich.
Sehr modern ausgestattet und der Ausblick war einfach traumhaft.
Ein großes Lob an die Crew :-) Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei. Die Snacks am Abend waren auch immer klasse.
Leider war der Check In etwas kurz gehalten.
Nur wenige Minuten zu Fuss vom Königssee entfernt. Durch die zentrale Lage war es möglich unterschiedliche Ausflugsziele zu besuchen.
Das Hotel ist mit einem kleinen Fitnessraum und drei Saunen ausgestattet. Wer nach dem Wandern noch den Ansporn hat, kann sich entweder noch weiter auspowern oder einfach nur zwischen den Saunagängen entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Hallo und Servus liebe Beate, wir freuen uns sehr über deine ausführliche Bewertung und dass du uns in fast allen Bereichen die vollen 6 Sonnen gegeben hast. Dein Feedback über unser Hotel und dem Team macht uns sehr stolz und motiviert uns sehr! Super, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet, unser bestes Lob sind glückliche Gäste Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Schönau am Königssee Andreas und das Team 2023