Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Start und Akklimatisierung zur Hüttentour

Gut

Zweckmäßig, modern. Betonwände aber gestrichen und teils mit Holzdekor verschönert. Große Info Touchbildschirme .

• Sachlich modern, zweckmäßig und sauber

• Gut
  • Frühstücks Büfett war sehr gut

• Am Wochenende leider nur 2 Tage buchbar, PKW kann auch nicht am Hotel stehen bleiben (wir hatten eine Mehrtägige Hüttentour geplant). Etwas umständlicher Umgang, wenn man Sonderwünsche hat, z.B.: spätere Abreise, früherer Check Inn), Koffer bzw. Gepäck im Hotel belassen (während der Hüttentour). Dafür kann man im Vorfeld glutenfreie Brötchen und Brot fürs Frühstück bestellen.

• Ideal für Wanderungen

Gute E-Bikes verfügbar, Umgebung ideal zum Wandern und Biken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, super, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Und toll, dass Du beim nächstenmal einen längeren Urlaub bei uns verbringen wirst. Selbstverständlich kannst Du dann Dein Auto auch die ganze Zeit über bei uns auf dem Parkplatz oder in der Garage parken. Einen Mindestaufenthalt von zwei Übernachtungen am Wochenende haben wir eigentlich nur an vereinzelten Terminen in der Hochsaison, sonst kannst Du auch nur eine Übernachtung bei uns buchen. Also hoffentlich bis bald im schönen Berchtesgadener Land Deine Carina und das Explorer Hotel Team