Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Top Lage am Königsee

Schönes Hotel in Top Lage am Königsee. Die Zimmer sind eher schlicht, aber sauber und haben einen kleinen Balkon. Spa mit Sauna vorhanden, Tiefgarage mit 4 Wallboxen für E Autos, großer Aussenparkplatz, der bei Vollbesetzung aber leider immer noch zu klein ist (das Personal hilft aber unkompliziert). Tolles und hochwertiges Frühstück mit Eierbräterei (es stehen drei Kochflächen und eine Vielzahl von Pfannen bereit, mit denen sich die Gäste selbst Eier zubereiten können). Die Backwaren sind wirklich sehr gut (Kompliment an den Bäcker, der hier zuliefert). Personal ist freundlich und hilfsbereit und vor allem auch in in stets aureichender Anzahl da. Ein tolles Hotel für Aktivurlaub, selbst Fahrradboxen sind vorhanden und eine Reparaturstation für diese. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schlicht, aber sauber. Kleines Bad, kleiner Balkon. Nichts für "im Hotelzimmerhockenbleiber".

• Frühstück ist super, besser als in den meisten Hotels dieser Kategorie. Man kann auch die gut ausgestattete Bar empfehlen.

• Nichts zu meckern, Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurden stets gut "geserviced".

• Top Lage, zahlreiche Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Königssee, Jennerbahn zahlreiche Wanderwege fußläufig zu erreichen.

Spa vorhanden, kein Pool. Haben wir auch nicht genutzt, die Umgebung ist zu schön, um im Hotel zu bleiben.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wow – danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so rundum positiv erlebt hast. Besonders schön zu lesen ist, dass Dir unser Frühstück so gut gefallen hat – die Eierbratstation ist tatsächlich ein Highlight für viele unserer Gäste Und wir geben Dein Kompliment an die Bäckerei sehr gerne weiter! Auch Dein Lob an unser Team motiviert uns sehr – Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein entspannter Service sind uns extrem wichtig. Umso schöner, dass Du genau das so erlebt hast. Dass Du unsere Lage für Ausflüge rund um den Königssee, zur Jennerbahn und in die Berge ideal nutzen konntest, freut uns natürlich auch – genau dafür ist unser Hotel ja gemacht: als Basislager für Aktivurlauber wie Dich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – gerne wieder mit Bike, Wanderschuhen oder ganz entspannt im Spa. Herzliche Grüße aus der Schönau Guido & das Explorer Hotel Team