Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip über Silvester

Gut

Das Hotel ist zweckgemäß völlig in Ordnung. Für sportliche Aktivitäten sehr gut gelegen, egal ob im Sommer oder Winter. Das Frühstücksangebot erfüllt alle Vorlieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.

• Es ist alles da was der Gaumen braucht.

• Gut
  • An der Rezeption wird der Gast freundlich empfangen. Auch beim Check-Out wird auf die Zufriedenheit Wert gelegt.

• Gut
  • Der Königsee und die Talstation Jenner sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir waren nur übers Wochenende da zum Wandern. Daher hatten wir kein weiteres Angebot genutzt. Die Sauna ist auch ein schönes On-Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Angelika

Servus und Hallo Angelika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Start ins neue Jahr bei uns verbracht hast. Schön, dass du von unserem Team an der Rezeption und in der Lounge so begeistert warst. Ich werde dein Lob selbstverständlich an die Explorer-Buddies weiterleiten. Kommt doch das nächste Mal gleich im Sommer wieder, dann könnt ihr auch noch die vielen anderen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus dem Explorer-Hotel in Berchtesgaden, Andreas Störmer Hotel-Manager