Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes gemütliches Hotel zum guten Preis. 👍🏻

Gut

Modernes, nicht zu großes Hotel mit angenehmer, praktischer Einrichtung. Zimmer sind gemütlich. Bar mit gutem Service und kleinen Gerichten.

• Gut
  • Ausstattung ok. Ein kleiner Balkon vorhanden. Es gibt keine Klimaanlage und keine Minibar.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut ausgestattet für eine gesunde Ernährung mit Müsli, Vollkornbrötchen und Broten. Rührei, Spiegelei und Omelette konnte man sich selbst frisch zubereiten. Abends konnte man kleine Gerichte bekommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist gut. Königssee, Jennerbahn und einige Restaurants fussläufig erreichbar. Großer Parkplatz und Tiefgarage am Hotel vorhanden. Durch die Gästekarte kann man umsonst die Busse zu anderen Ausflugszielen nutzen.

• Gut

Es gibt einen Fitness und Spa- Bereich. Auch Massagen kann man buchen. Ein Freibad gibt es direkt gegenüber des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo liebe Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine 6 Sonnen und das wir dich als Gast bei uns begrüßen durften! Ich gebe dein Feedback an das Personal weiter die sich in Ihrer Arbeit bestätigt fühlen werden. Ich freue mich dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende dir liebe Grüße aus dem Explorer Hotel Berchtesgaden. Andreas und das Team 2023