Sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen und man nimmt sich Zeit. Weiterzuempfehlen! Bis zum Königssee sind es nur wenige Minuten zu Fuß und man ist super schnell in Schönau zum Essen und verweilen
Ein Zimmer und ein Bad. Im Wohn/ Schlafzimmer hat man ausreichend Stauplatz, einen Fernseher und einen kleinen "Balkon". Leider wurde das Zimmer innerhalb unserer 4 Tage nur 1 Mal gereinigt und es ist relativ klein, deshalb Punkte Abzug. Sonst war alles top.
Gute Auswahl beim Frühstücks Buffet. Alles frisch zubereitet. Leider kaum etwas für Veganer. Da einfach das Personal ansprechen! Sie kümmern sich! Abends gibt es Pizza, Flammkuchen und allerlei. Praktisch wenn man mal Ruhe haben und im Hotel bleiben möchte
Auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause
Alles schnell und zu Fuß erreichbar! Super gelegen
Das Personal berät sehr gerne und im Eingangsbereich findet sich ein riesiger Touchscreen Fernseher mit diversen Angeboten von Restaurants, Action, Wandern und Freizeit. Für Jeden etwas dabei. Zudem befindet sich ein kleiner Fitness Bereich im 1.Stock
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, wir sind sprachlos über diese Bewertung mit 4mal der Höchstnote 6.0. Vielen Dank dafür und das Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback werde ich an das ganze Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden weiterleiten. Komm doch bald wieder und genieße wieder unser sportlich trendiges Hotel mit unserem Service und der tollen Umgebung! Liebe Grüße senden Dir, Hotelmanager Andreas und das Team Explorer Hotel Berchtesgaden 2021