Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war sehr gut die Sauberkeit sehr zufrieden stellend das Hotelpersonal sehr freundlich die Lage super
Die Zimmer sind sehr sauber zweckmäßig eingerichtet ein geschlossener Schrank wäre nicht schlecht aber sonst alles top
Sehr zuvorkommend und freundlich
Die Ausflüge zum Königssee und jannerbahn in 10 Minuten Fußweg die Gastronomie super egal wo
Der Wellnessbereich war sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo und Servus Peter, vielen Dank für Deine Bewertung, Die Lage des Hotels in der Nähe des Königssees und Jenners ist wirklich super. Unsere Zimmer sind modern & funktional eingerichtet auf einen Schrank haben wir bewusst verzichtet, damit Du Deine Ausrüstung und Dein Gepäck noch besser verstauen kannst und den Überblick behältst. Es ist uns wichtig, dass Ihr gut gestärkt in Euren Tag in die Bergwelt des Berchtesgadener Lands startet, daher findet Ihr am Frühstücksbuffet über 70 Produkte und viele aus der Region. Nach einem anstrengenden Tag draußen ist unser Sport Spa mit Sauna, Dampfbad & Infrarotkabine der perfekte Ort um die müden Muskeln zu entspannen. Viele Grüße aus der Schönau Dein Explorer Hotel Berchtesgaden Team