Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Königssee entfernt und man ist in knapp 15 min zu Fuß dort. Es ist ein großes Hotel, schwerpunktmäßig für Sportler. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren bestens geeignet. Fahrräder kann man sich mieten. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel und eine Tiefgarage stehen zur Verfügung gegen Gebühr. Sehr nettes, hilfsbereites und höfliches Personal.
Große Zimmer mit einem sehr kleinen Balkon. Die Zimmer sind sauber aber leider sehr hellhörig. TV, Bad mit Dusche, Kleiderhaken und Abstellmöglichkeiten vorhanden. Keine Klimaanlage und kein Telefon.
Eine Hotelbar ist vorhanden mit einen Auswahl an Sandwitches, Pizzen und Salaten. Nicht viel aber ausreichend. Die Salamipizza sowie der Putenbrustsalat war sehr lecker und von der Menge ideal.
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Königssee entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren bestens geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Servus Thomas, es freut mich, dass es Euch bei uns Gefallen hat und vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast diese tolle Bewertung zu schreiben. Deine ausführliche Bewertung wird sicherlich auch andere Gäste begeistern und somit uns im schönen Schönau besuchen. Ich werde Dein Feedback an unser Personal weiterleiten und hoffe dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden begrüßen zu dürfen oder in einem anderen Explorer Hotel. Liebe Grüße aus Schönau am Königssee Andreas und alle "Buddies"