Margit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Gute Adresse für Touren

Gut

Für den Ausklang nach einer schönen Skitour perfekt geeignet. Entspannen in der Sauna, gut schlafen und am nächsten Tag ein gutes Frühstück. Verbesserung: der Preis von 1,-- Euro für den Parkplatz ist nicht viel, aber kann man den nicht gleich in die gesamte Summe mit aufnehmen, so kommt nicht eine Kleinigkeit nach der anderen zum Preis dazu. (Kurtaxe ist man ja schon gewöhnt)

• Kleines Zimmer, aber stylisch und durchdacht mit dem offenen Schrank. Perfektes Bett.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margit

Servus und Hallo liebe Margit, vielen Dank für deine herzliche Bewertung. Das freut uns sehr :) Vielen Dank auch für deinen Verbesserungsvorschlag. Hierzu werden wir künftig darauf achten, alle Gäste gleich bei Ankunft über den Preis von 1 € für den Parkplatz zu informieren, sodass hier keine weiteren Missverständnisse entstehen können. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir geben uns Mühe euch jeden Aufenthalt wieder mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem stylischen SPA-Bereich zu verzaubern. Bis bald bei uns am Königssee, Andreas vom Hotel-Management.