Christi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

Gut

Ein ordentliches, schönes Hotel. Es könnte noch etwas sauberer sein. Die Umgebung war fantastisch, die Mitarbeiter sehr freundlich und es herrschte eine lockere Atmosphäre. Das Frühstück war reichlich und lecker, jedoch war das Personal beim Abräumen nicht sehr schnell, so dass oft Tische nicht gewischt waren oder voll standen mit gebrauchten Geschirr. Hier wäre es vielleicht sinnvoll eine Rückgabe einzurichten, so dass jeder sein Geschirr wegbringen kann, damit der Tisch schneller frei wird und die Mitarbeiter dann das Wischen übernehmen. 😊

• Das Zimmer war praktisch, sehr gut durchdacht und hat viele Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen waren perfekt. Alles sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war super! Frische Brötchen vom Bäcker, Brezel, Brot, Aufschnitt, Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Honig und Nutella. An einem Tag von vier Tagen gab es auch Croissants und Kuchen. Eierspeisen mussten selbst zubereitet werden, was aber einfach und schnell gelang.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns bei allem geholfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Christi

Hallo Christi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten und für die 5 Sonnen. Es freut uns zu hören, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet. Vielen Dank, auch für deine Anregungen, die wir bereits intern besprochen haben. Ich werde dein tolles Feedback an das Team weiterleiten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Viele Grüße senden dir Andreas und die Buddies.