Im allgemeinen waren wir zufrieden. Tolles Frühstück,durch den nachhaltigen Self Service konnten wir uns Frühstück super gestalten. Das Zimmer war ok. Betten geknarrt zu kleine Kissen nach dem Duschen stand das Bad bei mir unter Wasser ( bestimmt geschuldet das ich gross und dick bin) Nachtruhe wurde eingehalten. Top. Hellhörig ist es... Und den Holzsplitter vom Badtürrahmen hab ich dank der hilfsbereiten Rezeption entfernen können. Kaffeeflecken auf dem Beistelltisch. Ansonsten sauberes Zimmer sagt meine Frau. Bis bald
Anfahrt 11 Std. von Hamburg
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Gorden |
Hallo und Servus Gorden, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Vergabe aller 5 Sonnen :) es freut uns sehr zuhören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. :) Super, dass wir dich mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, mit den überwiegend regionalen Produkten überzeugen konnten. Wusstest du, dass unser Frühstücksbuffet aus über 70 verschieden Komponenten besteht? Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden, sonnige Grüße senden dir Andreas und das Team 2023!