Hardy Grund (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Gelungenes Konzept für ein Hotel, weiter so

Das Hotel ist echt schön ist seiner kompletten Erscheinung. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Cooles Design

• Zimmer waren sauber und sind sehr schön eingerichtet, vor allem die Plätze an den Fenstern sind Cool

• Gut

• Service
  • Frühstück war mega, aber das Essen im Hotel bzw. es gibt ja nur Tagesgerichte ist nicht empfehlenswert da es ein Mikrowellenessen ist

• Ein echt schön gelegenes Hotel mit perfekter Parkmöglichkeit

Wer da nichts findet ist selbst Schuld

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Hardy Grund

Servus Hardy und vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat und dir das Zimmer – besonders die Fensterplätze – gefallen hat. Auch dass du unsere Lage und das Design des Hotels so positiv hervorhebst, macht uns echt stolz. Danke dir auch für das Lob an unser Team, das geben wir sehr gern weiter! Dein Hinweis zu den Tagesgerichten ist uns wichtig. Unsere kleinen, schnellen Gerichte sind bewusst als unkomplizierte „Explorer Snacks“ gedacht – aber wir verstehen absolut, dass das nicht jedermanns Geschmack trifft. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und schauen, wie wir das Angebot für die Zukunft verbessern oder noch klarer kommunizieren können. Schön zu hören, dass du während deines Aufenthalts so viel entdecken konntest – genau dafür sind wir da! Komm gerne wieder vorbei – wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße Guido & das Explorer Team aus der Schönau am Königssee