Karl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert hier stimmt eigentlich alles

Gut

Gut ausgestattetes Hotel mit einem super Team, gute Lage werde auch einmal im Sommer hier einen Urlaub verbringen .Weitere Skipisten sind leider nicht direkt in der Nähe (außer Jenner)

• Gut
  • Gut geschlafen allerdings wäre ein härteres Kissen von Vorteil gewesen dann hätte ich sehr gut geschlafen

• Gut
  • Kaffee sehr schlecht man sollte mal andere Bohnen ausprobieren Etwas mehr Wurstauswahl wünschenswert

• Tolles Team sehr freundlich und kompetent

• Am Ortsrand von Schönau gelegen relativ kurze Wege zur Jennerbahn, Königssee und Ortszentrum

• Sport

Saunabereich sehr gut, Einstieg in Loipe direkt neben Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl

Hallo Karl, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich von unserem Service im Explorer Hotel Berchtesgaden überzeugen konnten. Gerne kannst du das nächste Mal auf uns zukommen, den wir haben noch ein paar Kissen bei uns an der Rezeption. Diese geben wir nach Verfügbarkeit gerne aus. Vielen Dank für deine Anregung mit unserem Kaffee, diese werde ich notieren und besprechen. Auf unseren frisch zubereiteten Wurstplatten, findet sich auf jeder platte eine andere zusammen Stellung, gerne kannst du hier unsere Buddies fragen, nach der Sorte die du gerne hättest. Wir versuchen, auf jeden Wunsch einzugehen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Sommer. Gerne stehen wir dir mit Rat und Tat zur Seite, um deine perfekte Wanderung zu finden. Viele Grüße, deine Buddies und Andreas vom Explorer Hotel Berchtesgaden