Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Persönliche Atmosphäre. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück aus hochwertigen Produkten.
Fenster und Zimmertür gut gedämmt. Da ich Rückenprobleme habe war die Matratze für mich jedoch zu hart. Also früh raus in die Natur😜
Das Frühstück ist gut. Da das Hotel nicht über ein Restaurant verfügt eine Sonne Abzug. Es gibt jedoch Snacks wie Sandwiches und Pizza. Das Aufbacken der Pizzen hat leider sehr gerochen im Loungebereich. Dieses hab ich als störend empfunden.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Königssee, Jennerbahn, Wanderwege quasi vor dem Hotel
Fitnessraum und Saunabereich vorhanden. Leider funktionierte die Infrarot Sauna nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese Zeilen zu schreiben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich top :) Du kannst viele Wanderungen vom Hotel aus starten. Zum Beispiel: Wanderung zur Fischunkelalm am Obersee. Eine Wanderung für Naturgenießer. Zuerst geht es mit dem Boot über den Königssee, vorbei an den beeindruckenden Echowänden. Später wird zu Fuß der smaragdgrüne Obersee umrundet. Zu bestaunen ist auch noch der Röthbach Wasserfall mit einer Höhe von 470 m. Wir arbeiten mit den Restaurants in der Umgebung eng zusammen und können dir vor Ort viele Tips geben, wo du am Besten lecker Abendessen kannst. Für den kleinen Hunger gibt es Snacks an unserer Bar. Hier kannst du Pizza, Flammkuchen, Sandwiches, Salate und Nachos bestellen. Dass die Infrarotkabine nicht funktioniert hat tut mir sehr leid. Der Techniker war bereits vor Ort und hat das Problem behoben. Ich hoffe, dass es dich mal wieder in die Berchtesgadener Alpen verschlägt und du wieder zu uns kommst!? Hab eine gute Zeit, viele Grüße von Hotelmanagerin Carina und ihrem Team