Offen, freundlich, jung, hilfsbereit, lösungsorientiert bei "Problemen" sehr auf Sport fokussiert . Inklusive Frühstück
Haben gut geschlafen Einrichtung gut viel Ablagefläche, Balkon vorhanden. TV im Zimmer,
Hatten nur Frühstück. Frühstück ansich super. Uns persönlich hat das Eier selbst kochen/braten nicht gefallen, aber dass isst ja Geschmackssache Abends/mittags nicht im Hotel gegessen auch die Bar nicht genutzt
Alles super. Alle waren super freundlich und hilfsbereit, auch bei Stress. War top
Lage sehr gut. Zu Fuß in ca 15 Minuten am See Bushaltestelle gut erreichbar Das BGL bietet soweit wir das für den ersten und sehr kurzen Aufenthalt beurteilen können für jede Art von Urlaub und jedes Wetter passende Aktivitäten Nachteil: zu wenig Parkplätze
Keine im Hotel genutzt. Für Radfahrer, (Berg)Wanderer, Skifahrer bestens geeignet. Die Region hat sehr viel Aktivitäten und Ausflugsziele zu bieten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Rico |
Hallo und Servus Rico, vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr zuhören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. :) Super, dass dir unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. :) Wir hoffen dich bald wieder bei und begrüßen zu dürfen, und senden dir viele Grüße aus Berchtesgaden.