Michéle (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles klasse! Jederzeit wieder!

Gut

Einfache aber praktische Zimmer. Frühstück Super 👍 Personal sehr freundlich! Spa sehr schön. Umgebung toll. Jenner war toll zu erreichen mit der Seilbahn.

• Gut
  • Gut geschlafen Lüftung war letzter zu nah an der unteren Raucherzone. War unangenehm!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Aschaffenburg nach Schönau waren es 5 1/2 Stunden aber gut zu fahren. Ausflug zum Jenner war traumhaft schön! Der Königsee zu Fuß sehr gut erreichbar und wunderschön, auch der Wald.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michéle

Hallo Michéle, ich danke dir für dein Feedback :) Unsere trendigen Zimmer sind in der Tat sehr praktisch. Offener Stauraum und Haken dienen zur Aufbewahrung deiner Funktionsklamotten. Ein geräumiges farbenfrohes Bad mit viel Ablagefläche und großer Dusche. Ein Doppelbett mit gemütlicher Matratze und eine Sitznische vor dem Panoramafenster welche zum Relaxen einlädt. Es tut mir leid, dass dich der Rauch von unten gestört hat, komm gerne das nächste Mal an die Rezeption, dann finden wir bestimmt ein anderes Zimmer für dich :) Wann dürfen wir dich mal wieder begrüßen? Sonnige Grüße aus Berchtesgaden senden das gesamte Team und ihre Managerin Carina