Fritz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Tage im Sensimar

Gut

Erstklassiges Adults only Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine tolle Gästebetreuung. Ein leckeres Frühstück für den perfekten Start in den Tag.

• Gut
  • Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Hatten ein Deluxe Zimmer mit Traumhaften Meerblick. Einziger Kritikpunkt: Man hörte den Fernseher des Nachbarzimmers teilweise sehr laut.

• Frühstück war super, besonders die warmen Thailändischen Speisen waren sehr gut. Frisches Obst, Salat und Gemüse sowie eine Station für frische Eier in allen Variationen. Abends haben wir das Restaurant nur einmal genutzt, auch hier war alles sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Die Preise am Abend entsprechen eher europäischem Niveau.

• Absolut Top, alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Service zu jeder Zeit hervorragend ohne aufdringlich zu sein. Jeder spricht und versteht Englisch. Randy von der Gästebetreuung und auch Carry waren immer Hilfsbereit zur Stelle und haben den ein oder anderen guten Tipp auf Lager.

• Gut
  • Direkt am Meer und dem langen Sandstrand von Mae Nam. Ca. 300 Meter von der Ring Road entfernt, hier findet man zahlreiche Shops und Restaurants. Auch entlang des Strandes finden sich einige gute Restaurants. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 25 min. entfernt. Insgesamt liegt das Hotel eher ruhig. Einziger Kritikpunkt: Die vielen Steine im Meer, die bei dem zu unserer Reisezeit herrschendem tiefen Wasserstand, das hineinlaufen in das Meer sehr schwierig machte. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Das Hotel hat jedoch zumindest durch ein Hinweisschild vor dem Strand um Entschuldigung gebeten und ist bemüht das Problem zu beheben.

• Gut

Jeden Tag wurden diverse Sportaktivitäten angeboten sowie an bestimmten Tagen Fruit tasting, Thai cooking.... etc. Regelmäßige Transfers zu den Märkten nach Chaweng und Fisherman's. Animation gab es keine, hierdurch war absolute Entspannung garantiert. Einmal pro Woche Poolparty mit DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Fritz

Hallo Fritz, Vielen Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung hier auf holidaycheck, sowie den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es ist toll zu lesen, dass ihr ein paar wundervolle Tage in unserem Resort verbracht habt und unser Team euch stets einen aufmerksamen und freundlichen Service bieten konnte. Randy und Carry freuen sich besonders zu sehen, dass sie euch immer tatkräftig unterstützen konnten und wir alle möchten uns vielmals für die netten Kommentare bedanken. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Genehmigung zu bekommen die Steine am Strand endlich entfernen zu dürfen aber es liegt leider nicht in unseren Händen sondern in denen des thailändischen Governments. Bestätigt wurde dies bereits aber die offizielle Erlaubnis lässt noch auf sich warten. Trotzdem schön, dass ihr auch die Lage am ruhigeren Strand von Mae Nam genossen habt und die Umgebung euch zahlreiche Möglichkeiten bieten konnte. Dass euer Zimmer top modern und gepflegt war und ihr den Ausblick auf den Golf von Thailand genießen konntet is super zu lesen. Wir rüsten derzeit alle Fernsehgeräte mit Geräuschdämmendem Baustoff nach und so hat sich dieses problem hoffentlich bald erledigt. Entschuldigt nochmal die Lautstärke vom TV des Nachbarzimmers. Unser ausgiebiges Frühstück und die Qualität des A La Carte Menus wird vom Großteil unserer Gäste sehr gelobt und wir freuen uns sehr, dass auch ihr von unserer kulinarischen Linie überzeugt wart. Dass zudem unser umfangreiches, jedoch unaufdringliches Sport und Unterhaltungsprogramm zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte ist fantastisch zu sehen. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen zur nächsten Buchung könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensiamrsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensiamrsamui.com