Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit entspannter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Bettenanzahl ideal - es ist nicht überlaufen. Der Service ist einwandfrei, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt im Norden der Insel an einem sehr schönen Strand. Dort ist es etwas ruhiger, wer es lauter mag, ist aber auch in Kürze in den belebten Gegenden der Insel.

• Ausstattung des Zimmers

Super Ausstattung, schöne Größe (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Präsentation der Speisen waren super. Es gabe eine schöne Auswahl thailändischer und europäischer Gerichte. Die Preis-Leistung stimmt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Die Freundlichkeit und der Service des Personals war ausgezeichnet. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für die super 6 Sonnen Bewertung und Weiterempfehlung hier auf holidaycheck, sowie den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass du einen entspannten Urlaub bei uns hattest und unser Team einen ausgezeichnetes Service liefern konnte. Die Anzahl der Zimmer ist gut abgestimmt auf unser ruhiges „Just The 2 Of Us!“ Konzept und es ist toll, dass du dich bei uns sehr wohle gefühlt hat. Am ruhigeren Strand von Mae Nam gelegen bieten wir täglich günstige Shuttle Buse zu den belebten Touristenorten falls es doch mal etwas belebter sein soll. Ansonsten hat das charmante Örtchen Mae Nam auch fußläufig fast alles zu bieten was man benötigt. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen kannst du uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com