Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet mit traumhaften Zimmern. Es liegt direkt am Strand, so dass man beim aufwachen direkt auf das traumhafte Meer schauen kann. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Ein traumhaftes Zimmer. Das Bett ist super bequem und auch ansonsten kann sich man über die Ausstattung nicht beklagen.
Es gibt vormittags und nachmittags reichlich Sportangebote. Besonders das Yoga und der Bauchkurs haben mir sehr gut gefallen. Sophie, die Fitnesstrainerin ist super freundlich und motiviert ihre Gäste regelmäßig. Ich hatte sehr viel Spaß und kann es nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mirja |
Liebe Mirja, Recht herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und dir wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist super zu lesen, dass du auf unseren Betten traumhaft geschlafen hast und der Blick aus deinem Zimmer auf den Golf von Thailand dich jeden Morgen Begeistern konnte. Vielen lieben Dank auch von Sophie, sie freut sich sehr, dass dir ihre kostenlosen Kurse so gut gefallen haben. Auch der Rest unseres Teams hat sich sehr über die Kommentare gefreut. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne kannst du uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com