Daniela (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandAtemberaubende Flitterwochen

Wir waren 6 Tage im sensimar und es war alles perfekt. Wir wurden herzlich im hotel begrüßt so das wir uns sofort wohl gefühlt haben. Wir hatten eine beach pool villa diese war traumhaft und ist jeden zu entfehlen 💕 wir würden und werden jederzeit wieder in dieses hotel kommen dann aber länger als 6 Tage 😉

• Wir hatten eine wunderschöne Beach Pool Villa und was sollen wir sagen diese sind einfach perfekt Man hat seinen eigenen Pool und Ruhe ohne Ende (bis auf eine Nacht aber da haben unsere Nachbarn Party gemacht waren deutsche gewesen und wir haben uns wirklich fremdgeschämt aber dafür kann das Hotel nichts wenn sich sollche in ein hotel für ruhesuchende verirren) Die Villa ist sehr groß und man hat genügend platz Man kann vom Bett aufs Meer schauen 💕 das Badezimmer mit einer riesengroßer regendusche ist einfach der Wahnsinn. Auf der Terrasse hat man statt normale Liegen Mega bequeme liegesacke diese gibt es auch am Strand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war überragend gut gewesen Es gab so viel Auswahl und war immer frisch Es gibt Brezel, Brot, Croissant, Kuchen, Obst Gemüse, Reis usw. Man kann sich frische Waffeln, pancakes, Omelett und Rührei zubereiten lassen Freitags ist im sensimar Poolparty dort wird gegrillt und es gibt super leckere hot dogs😍 Die cocktails an der poolbar sind super lecker besonders der Pina colada 😉

• Super freundliches und gut gelauntes Personal alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und man fühlt sich sehr wohl. Da wir in den Flitterwochen waren haben wir bei Ankunft ein wunderschönes dekoriertes Bett gehabt und eine Flasche Sekt bekommen danke nochmal dafür sowas nennen wir Service Die zimmerdame war immer schnell bei der Reinigung und hat das Zimmer super sauber gemacht. Jeden Tag bekamen wir 6 Flaschen Wasser die wir kostenlos trinken durften sowas ist wirklich ein klasse Service Personal spricht sehr gut englisch und teils auch deutsch

• Das sensimar liegt ruhig und man hat in der Umgebung genug Restaurants um abends essen zu gehen nach Menam sind es zu fuss ca. 15 Minuten an der Straße entlang Sammeltaxis fahren nicht sehr viele aber umliegend kann man auch zu fuss gehen Das sensimar bietet einen hotel shuttle an mit dem man nach fisherman's und nach chaweng fahren kann. Der Strand am sensimar ist etwas grobkörnig was uns aber nicht gestört hat

Hotel shuttle nach fisherman's und chaweng Yoga Kurse Fruit testing Billard Usw. Wir haben den shuttle genutzt und abends gern in der lounge Billard gespielt

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen lieben Dank für die atemberaubende Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns sehr, dass ihr traumhafte Flitterwochen in einer unserer Beachfront Pool Villen verbringen konntet. Wer Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem nicht allzu weit von den Touristen Orten entfernt sein möchte, der ist bei uns am Strand von Mae Nam genau richtig. Sorry nochmal für die Feierstimmung der Nachbarn in der einen Nacht, glaube zu wissen, dass es die Bayern Fans waren, die nach dem Kantersieg gegen Dortmund etwas Zuviel erwischt haben :) Unsere Security und Rezeption sind 24 Stunden vor Ort und sorgen gerne für Ruhe sollte so etwas doch mal vorkommen. Das unser Service auf ganzer Linie überzeugen konnte und die Überraschung zur Hochzeitsreise gelungen ist liest sich wunderbar. Vielen lieben Dank von uns allen für die netten Worte. Das auch unser kulinarisches Konzept überzeugen konnte ist super zu lesen und die Küche, das Restaurant Team und die Jungs von der Pool Bar haben sich sehr über die Kommentare gefreut. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com