Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Erholungsurlaub!!!

Gut

Das Hotel ist einem sehr modernen und stilvollen Zustand. Das gesamte Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend.

• Unsere Zimmer (Deluxe Plunge Pool Room) war sehr sehr schön. Super moderne Einrichtung und alles noch sehr neu. Das Bett sowie das Bad waren in einem sehr sauberen und hochwertigen Zustand. Der Außenpool hatte sogar zwei Düsen mit denen man auch längere Zeit entspannen konnte. Die Zimmer sahen genauso wie auf den Bildern vom Veranstalter aus.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten (und dies auch völligst ausreichend war) haben wir meist außerhalb zu Abend gegessen, obwohl man auch jeden Abend verschiedene Themen im Restaurant hatte. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich und lies keinen Wunsch offen. Angefangen von verschiedenen frischen Säften , sowie Wurst, Käse, Fisch, bis über warem Speißen (Curry, Bacon, Rührei etc.) Alles in allem war es immer sehr sehr sauber, frisch und wirklich lecker.

• Das Reinigungspersonal sowie die gesamte Belegschaft waren überaus freundlich und zuvorkommend. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Auch bei Fragen und Anregungen konnte man sich an das freundliche und hilfsbereite Personal wenden. Also alle in allem wirklich perfekt.

• Gut
  • Die Umgebung ist eher ruhig und abgelegen. Nichts desto trotz ist man in wenigen Minuten an der Hauptstraße. Auf der Hauptstraße oder am Strand hat man viele Möglichkeiten zum Essen, Massagen etc. Der Flughafen befindet sich ca. 15 min vom Hotel entfernt.

Es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten (wie zB. Kochkurse, Cocktailkurs, Thailändisch für Anfänger, Yoga uvm.) Das Angebot war umfangreich und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die grandiose Bewertung hier auf holidaycheck und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub in unserem modernen Resort hattet und erholt nach Hause zurück gekommen seid. Unser gesamtes Team möchte sich vielmals für die tollen Kommentare hinsichtlich unseres Service und der Sauberkeit bedanken. Auf die Hauptstraße gelangt man bald noch schneller und bequemer denn wir warten gerade auf unser bestellte Tuk Tuk um unseren Gästen einen kostenlosen Transfer zur Hauptstraße bieten zu können :). Frühstück, die wichtigste Mahlzeit des Tages und ein wichtiges Kriterium bei allen Hotels, ist bei uns hoffentlich Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig vorhanden. Die meisten Gäste, wie auch ihr, wissen dies sehr zu schätzen und falls es Verbesserungsvorschläge gibt sind wir immer froh diese zu hören. Unser Küchen - und Restaurantteam war sehr geschmeichelt über diese super Bewertung und bedankt sich vielmals. Wir freuen uns auch, dass ihr mit der Wahl eure Deluxe Plunge Pool Zimmers sehr zufrieden wart und würden uns alle sehr freuen euch bald wieder zu sehen, Für Fragen hinsichtlich der Buchung könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com... Wir freuen uns von euch zu hören. Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com